校团委召开第十二届“感动校园人物”评选活动工作启动会

2021年03月15日 13:27 匡梦娇/文 点击:[]

3月11日中午,校团委南岸校区图书馆第二会议室召开我校第十二届“感动校园人物”评选活动启动会。校团委杨娟书记、胡婧婷副书记、王微老师学与新闻学院分团委肖婷老师、国际商学院分团委冯诗琪老师部分学生代表参加此次启动会。

启动会,杨娟给予历年“感动校园人物”评选活动高度评价,她谈到,活动要注重挖掘每个候选人的感动点和突出事迹,充分展现师生奋斗、追梦、圆梦的感人故事;她强调本次活动要在以往基础上有创新点,具有新颖性,致力于寻找真正具有代表性的人或团队。随后,王微老师为大家详尽介绍本次活动的工作分工及相关要求和各个时间段应该完成的活动进度流程推进情况,让大家围绕目标,明确分工,齐心协力,共同促进第十二届“感动校园人物”评选活动顺利开展。

“感动校园人物”评选活动是我校开展的大学生思想政治教育主题活动,主要评选表彰校内学风建设、科技创新、自强不息、志愿服务、社会实践、互助友爱、教书育人等各方面有代表性的师生个人及团队。历年来都是为了广大师生能学习这些先进榜样身上的正能量,敢于追梦、勇敢追梦、不畏艰难、自立自强。感动校园不仅仅是一次心灵上的震撼,更是我校学子生动的思政课堂讲述着奉献、钻研、刻苦、回报的精神,融合为工商的一道最美丽的风景线。

下一条:关于开展重庆工商大学第十二届“感动校园”人物评选的通知